Aktuelles

Nehmen Sie am ersten Webinar von FoodSHIFT teil!

 

FoodSHIFT 2030 präsentierte sein erstes öffentliches Webinar zu den Antworten der Städte auf COVID-19 und lud die Teilnehmer ein, sich mit den Schlüsselaspekten des Aufbaus von Solidarität und bürgernahen Initiativen zur Unterstützung der Stabilität lokaler Lebensmittelsysteme zu befassen. Im Rahmen des FoodSHIFT 2030-Projekts haben Ewoud Dutellie aus der belgischen Gemeinde Oostende und Hugues Fortuna aus der französischen Gemeinde Avignon Einblicke in die Maßnahmen in ihren jeweiligen Gebieten gegeben.

 

Die Podiumsdiskussion im Anschluss an das Webinar wurde mit den Gastrednerinnen eingeleitet: Stefania Amato (Netzwerkmanagerin bei C40), Kemi Akinola (Vorsitzende der Wandsworth Food Partnership und CEO von Be Enriched und Brixton People's Kitchen), Ana Moragues-Faus (Senior Research Fellow an der Universität von Barcelona und Gastwissenschaftlerin am Sustainable Places Institute der Cardiff University und Autorin von "Distributive food systems to build just and liveable futures".

>>Weitere Informationen

 

Zurück